ファッション・コスメ 胸のサイズをずっと測ってなくてCかDを付けてましたでも、谷間できない… 胸のサイズをずっと測ってなくてCかDを付けてました でも、谷間できないし体型の割に胸が小さいのが悩みで ブラジャーショップで測ってもらったらDとEの間くらいと言われましま 左胸はEあるとの事。 え?絶対そんな無い!と思ってるんですが同じような方いますか? 最終更新:9月3日 お気に入り ブラジャー 体型 ママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近、昔の表示サイズより大きくなって盛り気味になったと思います。 AカップよりCカップって言える方がお客さんも喜ぶし、お店も勧めやすいからそういうサイズ感で作った企業の下心が見えます😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント