ファッション・コスメ バースデイのキッズサイズのズボンについて質問があります。ストレートとサルエルのシルエットの違いや、4歳104cmの子どもに110サイズは長いか教えてください。 バースデイ デイリーラインのキッズサイズのズボン購入したことある方いらっしゃいますか? ストレートとサルエルは結構シルエット違いますか? 店頭で広げて見てみたのですがいまいちイメージがわかなくて💦 4歳104cmで110を購入しようと思っていたのですが長いでしょうか?😣 最終更新:9月3日 お気に入り エル キッズ 4歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私はストレートが好きなので、毎年買ってます☺️ 去年買った110の時はたぶんそれくらいの身長でしたが、少しくしゅってなるくらいだったので、気になるなら折れば問題ないかなと☺️ 9月3日 ままり ありがとうございます! ストレートは結構ぴったりしますか? サイズは110で大丈夫そうですね✨️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ストレートはレギンスみたいにピチってしてます!ゆとりある方が好きならサルエルの方がいいと思います☺️ 9月3日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 9月3日
ままり
ありがとうございます!
ストレートは結構ぴったりしますか?
サイズは110で大丈夫そうですね✨️
はじめてのママリ🔰
ストレートはレギンスみたいにピチってしてます!ゆとりある方が好きならサルエルの方がいいと思います☺️
ままり
ありがとうございます🙇♀️