コメント
はじめてのママリ🔰
泣けます😭😭😭😭
赤ちゃん育児ってほんとにあっという間ですよね。
旦那さまには絶対わからないこの気持ち。。いま3歳4歳くらいですかね?
今のかわいさも噛み締めて、育児楽しみましょう🥳💖
み
全部全部大事ですよねー、
わたしも3人が良かったけどもう無理なので
離乳食あげながらもうこれが最後の子なのかって考えて
よく泣きます🥹
気持ち悪くないですよ〜勲章です!!🏅
はじめてのママリ🔰
泣けます😭😭😭😭
赤ちゃん育児ってほんとにあっという間ですよね。
旦那さまには絶対わからないこの気持ち。。いま3歳4歳くらいですかね?
今のかわいさも噛み締めて、育児楽しみましょう🥳💖
み
全部全部大事ですよねー、
わたしも3人が良かったけどもう無理なので
離乳食あげながらもうこれが最後の子なのかって考えて
よく泣きます🥹
気持ち悪くないですよ〜勲章です!!🏅
「一人っ子」に関する質問
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
動画の時間の話をしようとして、一回止めて話そうと思って、止めようてしたら「やめろ!」っていわれたんです、 5歳です 色々今週我慢しててニコニコ頑張って、怒らないようにすごい頑張ってたのが溜まってて、それは理由…
3歳頃まで授乳していた方いらっしゃいますか? 現在2歳3ヶ月の1人息子がいます。 2歳前後で卒乳してくれるかなーと思っていたのですが、今の雰囲気だとなかなか難しそうです。 私としては自分の歳と夫の歳を考えると、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(;_;)
今もう5歳です👦
その間流産で手術したりもありましたが、術後に話し合って一人っ子に決まりました。子どもが兄弟と過ごす姿見てみたかったな〜。
そうですね!私にできることはそれしかないですもんね✨️今の可愛さ噛み締めていきたいと思います☺️