コメント
ママリン
あぁ〜( ; ; )しんどいですね💦
近くに頼れる人はいない感じですかね?
もし地域にファミサポというサポート事業があるなら、少しお金かかりますが時間指定でサポート員さんに来てもらって、朝ごはん、見送りくらいしてくれますよ😊💡
眠気については個人差で、出産するまで続くかたもいますし、眠りつわりなら、つわり終わりと共に楽になっていくかもしれません😉
ママリン
あぁ〜( ; ; )しんどいですね💦
近くに頼れる人はいない感じですかね?
もし地域にファミサポというサポート事業があるなら、少しお金かかりますが時間指定でサポート員さんに来てもらって、朝ごはん、見送りくらいしてくれますよ😊💡
眠気については個人差で、出産するまで続くかたもいますし、眠りつわりなら、つわり終わりと共に楽になっていくかもしれません😉
「妊娠」に関する質問
旦那の趣味について みなさんは、旦那さんの趣味や外出(飲み会や買い物など)どのくらい許してますか?? 私の旦那の趣味が、ゲームとテニスでテニスは頻度は減りましたがゲームはいまだに現役でやっています。 仕事を…
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけをしていてその時に仲良くなった所謂オタク友達です。 私は妊娠出産を機に追っかけはやめたのですが、数年のブランクがありつつも向こうからコンタク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当毎日しんどいです。。ファミサポ調べてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ファミサポ朝早くはやっていないみたいで、気合いで起きて後で寝ます💦