※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
サプリ・健康

2歳8ヶ月の息子。便秘酷いです。よく食べます、よく飲みます、動きも割…

2歳8ヶ月の息子。便秘酷いです。
よく食べます、よく飲みます、動きも割と活発な方だとは思います。今は暑いし外遊びはしていません。家もマンションで狭いです。普段は園、土日は大きいところでで動きます。
便が無茶苦茶かたいといえより、出る回数が週に2回くらいです、お尻が痛い痛いとか大騒ぎして)実際は痛いというより出そうという意味)顔を真っ赤にしてウンチをします。
モビコールという薬を2日前から飲み出しました。効果出ますかね?野菜は好きではないです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの3歳の息子も偏食酷く、野菜も食べなくて、酷い便秘で、モビール内服していて、毎日か1日おきくらいにいいうんちが出てます!
このお薬は即効性はないので、飲み続けて効果が出ると思います!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございました。息子さん、イヤイヤ期とかどうですか?うちはすごい頑固でイライラしてしまいまく

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期真っ最中です😭💦
    うちもかなりの頑固です!
    何にもかもイヤイヤ言って、泣き叫んで大暴れして、毎日対応に困ってます💦
    ほんとイライラするし、疲れます😭

• 7時間前