はじめてのママリ🔰
痛みがあったり外れかかってるとか何か問題が起きてなければ私は行きませんが、妊婦歯科健診がまだなら受けてその時に相談します🙆♀️
ママリ
外れそうであれば定期検診がてら行きます!
生まれたら歯医者に行く時間を確保するのが難しいと思うので出来ることは産前でやってしまいます☺️
妊活ねこ
やり直すかは歯医者さんに相談します!
とりあえず定期検診は行きます!
ルナ
みなさん、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
痛みがあったり外れかかってるとか何か問題が起きてなければ私は行きませんが、妊婦歯科健診がまだなら受けてその時に相談します🙆♀️
ママリ
外れそうであれば定期検診がてら行きます!
生まれたら歯医者に行く時間を確保するのが難しいと思うので出来ることは産前でやってしまいます☺️
妊活ねこ
やり直すかは歯医者さんに相談します!
とりあえず定期検診は行きます!
ルナ
みなさん、ありがとうございます!
「出産前」に関する質問
出産前から犬を飼ってる方に質問です。 退院して自宅に帰ってきたのですが、 わんこがずっと吠えるor泣いてます。 手を舐めたり、ハッハしたりストレスなんだと思いますが、 ずーーーーっと落ちつくことなく泣いてます…
毎日パチ屋に行く旦那どう思いますか? 年末年始は前妻さんの子供がずっと泊まっていてどこにも行かず、子供も産まれたばかりで年始の仕事は来週からなのに毎日昼間はパチ屋に行ってます。年始から個人事業主になったので…
こういう場合、ママ友に出産祝いあげますか? ・入園前から軽く話す程度に知り合いだった ・休みの日は何回か遊んだりもした ・わからないこととか教えてもらったり連絡もたまにしている ・卒園したら引っ越すのでもうほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント