コメント

はじめてのママリ🔰
ネムリラのオートスイングのものを使ってました🙆♀️
どんなところが気になりますか??
はじめてのママリ🔰
ネムリラのオートスイングのものを使ってました🙆♀️
どんなところが気になりますか??
「コンビ」に関する質問
B型ベビーカーのおすすめ教えてください! 車移動が多く、低月齢のうちは真夏であまり出かけないと思っていたので、AB型は安いものをレンタルしています。 今5ヶ月で、そろそろB型の購入を検討しています。 ・今は車移…
コンビのスゴカルS アップリカのラクーナクッション サイベックスのメリオカーボン のどれを買うかで迷ってます💦 もうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。 2人目も考えているのでB型ではなくAかABにしようと思っているので…
ベビーカーで悩んでます。 コンビのスゴカルS アップリカのラクーナクッションAG・AH もうすぐ生後3ヶ月の子がいますがそろそろ買おうかなと思ってます。 条件としては NBOXに乗る 開閉が簡単にできる 両面式で操作が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
使い勝手はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
他のものを使ったことがないので比べられないのですが、我が家では重宝しました☺️
屋根アリのものを使っていたので、低月齢の時に同じリビングでお昼寝させても屋根のおかげで少し暗くなるのでよく寝てくれました!
ただ、うちの子はオートスイング機能で勝手に寝落ちするみたいなことはなかったです🥲