子育て・グッズ ハイローチェアを新たに探しており、コンビのネムリラについてのメリットとデメリットを教えていただけますか。 第一子の時はハイローチェアほとんど使わず、第二子では、かなり重宝しました。 処分してしまったため、新たにハイローチェア探しています。 以前はコンビの手動ハイローチェアを使用していました。 今回調べていたところコンビの【ネムリラ】が気になるんですが、おすすめですか?購入検討中なので、メリットデメリット詳しく教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:9月30日 お気に入り コンビ おすすめ 第二子 ハイローチェア ネムリラ なな(妊娠11週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネムリラのオートスイングのものを使ってました🙆♀️ どんなところが気になりますか?? 9月3日 なな 使い勝手はどうですか?😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 他のものを使ったことがないので比べられないのですが、我が家では重宝しました☺️ 屋根アリのものを使っていたので、低月齢の時に同じリビングでお昼寝させても屋根のおかげで少し暗くなるのでよく寝てくれました! ただ、うちの子はオートスイング機能で勝手に寝落ちするみたいなことはなかったです🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
使い勝手はどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
他のものを使ったことがないので比べられないのですが、我が家では重宝しました☺️
屋根アリのものを使っていたので、低月齢の時に同じリビングでお昼寝させても屋根のおかげで少し暗くなるのでよく寝てくれました!
ただ、うちの子はオートスイング機能で勝手に寝落ちするみたいなことはなかったです🥲