子育て・グッズ みなさんならどーしますか?暑い日(昨日35℃)15時半〜外遊びを保育園… みなさんならどーしますか? 暑い日(昨日35℃)15時半〜外遊びを保育園でしてました。 16時に迎え行ったら、汗だくだし顔耳真っ赤でした。 前に園長に暑い日は考えてと話してます。 暑さ指数で見てますと言われましたが、 昨日は、近所の小学校も校庭に赤旗立ってて外遊び禁止になってました。 市役所に言おうかと悩んでます。 園長に言っても変わらず、、、 みなさんならどーします? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 保育園 外遊び 小学校 指数 はーまま(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント