妊活 ⚠️基礎体温グラフ載せてます⚠️高温期がガタガタでも妊娠継続できた方い… ⚠️基礎体温グラフ載せてます⚠️ 高温期がガタガタでも 妊娠継続できた方いましたら その時の基礎体温グラフを 見せて頂きたいです🙇♀️ 私の今回の体温が ガタガタだし高すぎるし不安です😭 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 ママ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構ガタガタでしたが妊娠継続中です。(現在10週目) ガタガタかどうかよりも、平均的に高ければ可能性高い気がします。 妊娠できなかった月は最高でも36.8°とかで37°超える事はなかったです。 9月3日 ママ ありがとうございます! 本当ですか😍 希望が見えます🫶 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
本当ですか😍
希望が見えます🫶