妊娠・出産 35週妊婦です後期にはいってから奥歯が痛く治療をしてもなおらなくて2週… 35週妊婦です 後期にはいってから奥歯が痛く治療をしてもなおらなくて2週間ちかくカロナールを1日2錠のんでいます 寝れないくらい痛いのでだめだとおもいつつ、頻繁に行っても改善がされないので薬に頼ってしまいます 2週間以上毎日飲むのはやはりやばいですかね? 同じ経験した人いませんか 最終更新:9月3日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 歯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールって28w以降大丈夫でしたっけ? まず歯医者いけませんかね💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 歯医者にいってます。 言って、痛み止めをもらいました 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者にいってます。
言って、痛み止めをもらいました