妊娠・出産 やっと、やっと30週…😭やっと大台に乗った感じがする……まだまだ終わらな… やっと、やっと30週…😭 やっと大台に乗った感じがする…… まだまだ終わらない悪阻はきっと産むまでだろうし、逆流性食道炎も辛いし、もうあちこち辛いところまみれで挫けそうになるけどあと少し。あと少しだと思って…なんとか頑張ろう。 頑張れ自分! 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 妊娠30週目 悪阻 あめだま(生後5ヶ月) コメント ママリ 妊娠中ってほんと辛いですよね🥲 早く産みたいー!と何度思ったことか。。 ゾウは妊娠期間が2年みたいなので、ゾウ大変だなぁ偉いなぁと思ってました(笑) 後少しがんばってください☺️ 9月3日 あめだま ありがとうございます🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
ありがとうございます🥲