はじめてのママリ🔰
スイミングとかはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
体幹を鍛えるにはトランポリンがいいと幼稚園にきていた体操の先生から聞いたことがあります☺️

ママリ
体幹トレーニングの教室とかも今ありますよ🙌うちの子もダンスやってるんですが体幹弱くて、調べた事あります😅
あとは、水泳や体操なども全身の筋肉鍛えられるし体幹も強くなるみたいですよ😊
うちの子は今はYouTubeで体幹トレーニングの動画見たりしながら、自分でやるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
スイミングとかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
体幹を鍛えるにはトランポリンがいいと幼稚園にきていた体操の先生から聞いたことがあります☺️
ママリ
体幹トレーニングの教室とかも今ありますよ🙌うちの子もダンスやってるんですが体幹弱くて、調べた事あります😅
あとは、水泳や体操なども全身の筋肉鍛えられるし体幹も強くなるみたいですよ😊
うちの子は今はYouTubeで体幹トレーニングの動画見たりしながら、自分でやるようにしてます☺️
「サッカー」に関する質問
家の中で走り回るな、静かにしなさいは、皆さん毎日言ってますか? 一軒家です。左も右も近い距離におうちがあります。(なんなら前にも後ろにもあります) 新築なので壁が薄いとは思いませんが、隣の家の子の泣き声、後ろ…
運動が苦手なお子さん、習い事以外で運動する機会を設けてますか? どんなことをしてますか? ASDの小4の息子ですが、小さい頃から遊具を怖がって私が一緒に行かないと思いっきり遊べなかったり、ルールのある遊びが苦手…
サッカー経験者の方や、サッカーしているお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです! 現在小1の息子。サッカーを年中から始めましたが、最初の頃は特に他の子と一緒くらいできたりしてましたが、大きくなるにつれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント