敬老の日に手作りのプレゼントを贈りたいと考えています。郵送しやすいアイデアがあれば教えてください。
お子さんが年少〜小学生で、実家がどちらも遠方でなかなか会えない方、敬老の日は何をしてますか?
今までは子供達の写真の入ったカレンダーを送っていたんですが、下の子も絵が描けるようになり、今年は手作りのものをプレゼントするのもいいなと思えてきました!
上の子は小学生中学年ですが、今までまとめて私がカレンダーを作って送っていたため、敬老の日に手作りのものを贈ると言うのは初めてです!
お子さんが手作りでプレゼントを贈られている方がいらっしゃったら、コメントくださるとうれしいです☺️💗
できれば郵便で送れるものや、送りやすいサイズだとありがたいですー!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
子供の描いた絵をハンドタオルに刺繍してくれるのを渡したことがあります🥰

しずく
折り紙で飾りを作ったり、100均の写真立てを造花やシールでデコレーションして「じいちゃんばあちゃんありがとう❤」と書いたりこどもの写真をいれて送ったりしています☺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️💗- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハンドタオルの刺繍、以前インスタが何かで見かけて気になってました☺️
ネットで注文されましたか?
はじめてのママリ
ネットで注文しました!
やり方も難しくなかった記憶です✨