サプリ・健康 明日人間ドックなのに検便取るのをすっっかり忘れてました💦もう食事もダ… 明日人間ドックなのに検便取るのをすっっかり忘れてました💦 もう食事もダメだから出る気配もないし、そもそも2日分とらなきゃだから詰んでます笑 検便忘れてたので大腸検査はなしで大丈夫です!って言えば大丈夫ですかね?😭 最終更新:9月2日 お気に入り 食事 夫 ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も前回忘れました!笑 受付で「検便忘れたので検査無しで大丈夫」ということを伝えました。それでいいと思います🙆🏻 9月2日 ママリ まさかの経験者の方!! ありがとうございます😭✨ 来年は忘れないよう気をつけます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさかの経験者の方!!
ありがとうございます😭✨
来年は忘れないよう気をつけます😭