※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日本から飛行機で3時間くらいまでのところの海外旅行いい所ありますか!?😭・食べ物が比較的美味しいところがいいです!

日本から飛行機で3時間くらいまでのところの海外旅行いい所ありますか!?😭

・食べ物が比較的美味しいところがいいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

台湾はなんでも美味しかったです!人も優しいですし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらすごく美味しそうでした!😳
    ちなみに香港行ったことあったらどうだったか教えて頂きたいです🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

アジア旅行無理な私ですが、
グアム、台湾かな?

グアムは子供が大喜びでホテルでゲームがあってメダルまで貰えるので、グアム大好きになって他の国へ行けてません🤣
ホテルとプールと行き来出来るので、日本のホテルより楽しいです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グアムも良いですよね!!
    ただ、子供が小さいとあまりマリンスポーツ出来ないかなぁっておもっていて…
    やはり台湾もいいんですね😳
    もし香港行ったことあったらどうだったか欲しえて頂きたいです!🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体どこも子供用プールがついていて、小さい子は砂場遊びをしたりしてますよ✨
    海と夕陽が綺麗で湿度もなくて最高です🎵
    香港は行った事なくてごめんなさい💦

台湾は冬になると、臭豆腐と、八角でコンビニ臭いので、秋夏あたりがおすすめです!
    昔ですが、黄砂?スモッグと、空気の悪さにショック受けた事があり、1度目は、2キロ減で帰ってきました🤣
    その最終日に台湾の子仲良くなって、何度か行って楽しかったです♪

行く季節大事!
    マンゴー美味しい季節が1番楽しいかも💕

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くなら10月くらいがいいなと思っていなのでよかったです🌟
    空気の悪さとか匂いとかきついと嫌ですよね😭

マンゴー!行ったら食べてみます!❤️‍🔥

• 4時間前
めーと

台湾どうですか?!人気の観光地まわって、いろいろ食べましたが、ご飯おいしかったです✨
豆腐味のソフトクリーム以外は美味しかったです!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯美味しそうです✨
    豆腐味のソフトクリームは絶対食べないことにします!(笑)
    もし香港行ったことあったらどうだったか教えて頂きたいです!🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

韓国、上海、3時間超えるけど台湾、香港おすすめです
食べ物は韓国と香港が好きです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

香港も気になってました!😳
    どこが楽しいですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

香港は定番の観光地ばかりですがどこも楽しかったです😊
    ビクトリアピーク、オープントップバスの夜景観光、アフタヌーンティー、街歩き、ディズニー、夜のハーバーショーに行きました。

ディズニーはとても空いていて乗り放題です笑
    アフタヌーンティーは景色の良いリッツカールトンに行きました。

• 4時間前