はじめてのママリ🔰
お昼寝が終わるちょっと前に行って、おうち着いてすぐおやつ食べれるくらいのタイミングでどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
職員側ですが、13時や14時お迎え普通にいますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
お昼寝が終わるちょっと前に行って、おうち着いてすぐおやつ食べれるくらいのタイミングでどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
職員側ですが、13時や14時お迎え普通にいますよ🙆♀️✨
「お昼寝」に関する質問
保育園にマミーポコを持っていってますが 最近、お昼寝のときにおしっこが漏れることが多いです💧 普段はメリーズを使ってますが、保育園用はコスパ重視でマミーポコに👀 起きているときは漏れることはないのですが たまに…
今月で2歳8ヶ月になる長男ですが 現在認可外の小規模保育園へ通っています! 昨日、今日と30分前後のお昼寝しかしてないようで そこから話が広がり以下、保育士さんに言われたことです。 ・体力がなさすぎる 寒天遊びや…
咳症状について質問です😭 1歳2ヶ月の末っ子が、先月頭からずーっと咳が続いています。。。 1回目から3回目の受診までは自宅近くの総合病院で、先週4回目の受診は元々のかかりつけ医に行きました。 総合病院では、風邪薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント