※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

プロメナ神戸とumieの営業時間外に通り抜けは可能でしょうか。

JR神戸駅→プロメナ神戸→umie→モザイクへ通り抜けて行ける通路はプロメナ神戸やumieの営業時間外でも通り抜け出来ますか?

10時前にアンパンマンミュージアムに着きたいんですが、プロメナ神戸とumieの営業開始が10時からで調べても分からなくて😢

コメント

よこ

10時前でも通路として通れたはずです🤔
9時から営業してる美容室に行くために通った記憶があるので☺️

• ママリ

ママリ

有益な情報ありがとうございます!
    私も昔お店が閉まってるのに通り抜けたような記憶がうっすらあったので、もしかしてと思ったんですが、やっぱり通り抜け出来そうですよね😊

• 6時間前
  • よこ

よこ

いつから空いてるか時間まではわかりませんが私もアンパンマンに朝、駅から向かった事があるので恐らく大丈夫だと思いますよ★

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ベビーカーだとエレベーター乗り継ぐの面倒だったので空中ルートで通り抜けて行きます🥰

• 6時間前