コメント
退会ユーザー
夫がわたしより8歳上で夫と義姉も歳離れていますし、義両親が高齢出産のため親戚と歳の差あります😂
義両親とわたしの親は親子ほど歳が離れています😊
義姉や従姉妹達と仲悪くはないけど、仲良くなるきっかけがないです🥹
退会ユーザー
夫がわたしより8歳上で夫と義姉も歳離れていますし、義両親が高齢出産のため親戚と歳の差あります😂
義両親とわたしの親は親子ほど歳が離れています😊
義姉や従姉妹達と仲悪くはないけど、仲良くなるきっかけがないです🥹
「主人」に関する質問
どうすればいいでしょうか… 義父との同居が苦痛になってしまいました。 まだ同居して2年経ってませんが、義母が亡くなり一緒に住みませんか?と、私たち夫婦が同居を提案しました。 理由は義父が1人で住んでる間に 酔っ…
主人の海外赴任の任期が終わって日本に帰ってきました。 年長の子供に英会話を学んでほしくて通わせ始めましたが恥ずかしい、嫌、と言って部屋の中に入ってくれません。 入会のきっかけは赴任先の幼稚園で英語が少し身に…
家事分担について、ご意見いただけないでしょうか? 5月から育休より仕事復帰しました👏🏻 そこで家事の分担をしたいと思ってたのですが、旦那が思ったより何もしない😀笑 分担しよう〜って話をしようと思うのですが、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
同じ方がいて心強いです🥹
そうなんですよ !
キッカケが特になくて...
服も物の趣味も年齢が違う分
全く違うので主人の希望には
添い兼ねるなぁ~っと💦
なんなら仕事場の上司とか
お母さんと接している気持ちに
なっちゃいます🙏🏻