コメント

ママりんご🍎
夫がわたしより8歳上で夫と義姉も歳離れていますし、義両親が高齢出産のため親戚と歳の差あります😂
義両親とわたしの親は親子ほど歳が離れています😊
義姉や従姉妹達と仲悪くはないけど、仲良くなるきっかけがないです🥹
ママりんご🍎
夫がわたしより8歳上で夫と義姉も歳離れていますし、義両親が高齢出産のため親戚と歳の差あります😂
義両親とわたしの親は親子ほど歳が離れています😊
義姉や従姉妹達と仲悪くはないけど、仲良くなるきっかけがないです🥹
「歳の差婚」に関する質問
私は30代、旦那はアラフィフで歳の差婚です。 20代後半と30入ってすぐ出産して、2人の育児をしています。 もう出産はしないなと思っていたのですが、本当に不思議なことに、もう1人育てたいと思うようになりました。 …
歳の差婚についてです。 私は26歳彼は37歳です。 歳の差のメリットデメリットあったら教えて欲しいです。 子育てに関する価値観や、結婚した上で思うことなど些細なことでいいので教えていただけると助かります☺️
率直な意見教えてほしいです。 歳の差婚で旦那45私29子1です。 2人目がほしいと思っていますが旦那の年齢考えると躊躇している部分があります。 旦那は、将来的に定年が70になるだろうし子どもが大学出るまで自分が働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
mom ̖́-
同じ方がいて心強いです🥹
そうなんですよ !
キッカケが特になくて...
服も物の趣味も年齢が違う分
全く違うので主人の希望には
添い兼ねるなぁ~っと💦
なんなら仕事場の上司とか
お母さんと接している気持ちに
なっちゃいます🙏🏻