※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期8日目にフライング検査をして、蒸発線のようなものが見えたかもしれないと感じています。ソワソワする気持ちが辛く、同じような時期を過ごしている皆さんにエールを送りたいと思っています。

高温期8日目!
この辺りから毎回ソワソワ。8日目はいつも我慢するのになぜかpチェックでフライングしてしまいました😂
検査したものの娘に呼ばれてバタバタしていたら10分経っていてふと見たら何か見える??気がする??
でも冷静になってもしあってもこれは蒸発線だよな…とそもそもやっぱ気のせい?とフライングしてしまったこと後悔😂本当ソワソワ期嫌になります。
私にしか見えないであろう蒸発線みたいなの供養させてください。ソワソワ期の皆さん頑張って乗り切りましょー!皆さんにいい結果出ますように🥹❤️‍🔥ボヤき失礼しました🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期7日目です!

今朝、私もフライングして真っ白でしたが、再確認したら蒸発線のような、第三者が見れば白抜きのような、ソワソワしてます🫢

明日、濃くなってないか検査したくてうずうず。笑

皆さんにコウノトリがやってきますように🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    近いですね😊検査してもしなくてもソワソワしちゃいますよね!もうほんとこの時期が辛い!(笑)
    わかります、わかります。多分明日もしれっとやってるんだろうなーって思います(笑)

• 7時間前