コメント
ゆう
長男が10ヶ月で中耳炎になり鼓膜切開しましたよ。
入院して抗菌薬点滴して、良くならなかったので鼓膜切開です🥲
その後はかなり改善しましたのでやれば良くなるの思います🥲親としては可哀想な気持ちと申し訳ない気持ちと複雑ですよね。
ゆう
長男が10ヶ月で中耳炎になり鼓膜切開しましたよ。
入院して抗菌薬点滴して、良くならなかったので鼓膜切開です🥲
その後はかなり改善しましたのでやれば良くなるの思います🥲親としては可哀想な気持ちと申し訳ない気持ちと複雑ですよね。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、 19時前にオムツ変えて、いつも寝る直前の21時頃に変えるのに、変える前に夫が寝かしてしまった、、、 朝まで大丈夫かな....変えたら起きちゃうよな... 19時に寝てるお子さんたちは朝までオムツ変えないで…
子供が生後10ヶ月になります。 離乳食をなかなか食べてくれず、体重も6.5kgしかありません。 座らせるとギャン泣きで全然ご飯が進まず、つかまり立ちをしながらだと少し食べてくれますが、検診の際になるべく座らせて食べ…
息子、娘のときよりよく食べるタイプだろうなと思ってたけど 生後10ヶ月、野菜うどん100g、鱈のだし煮25g、さつまいも50g、バナナ普通サイズ1本、 野菜パンケーキ2枚、食後のミルク180ミリ 今日の夕食だけどくれくれコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当につらいです💦痛くないか心配で😢そうなんですね😭入院になったのですね😳ちなみに何日ぐらいでしたか?
ゆう
うちはめちゃくちゃ入院長かったですよ🥹2ヶ月くらいです🥹
中耳炎って酷くなると耳の中に溜まってる膿が骨の中に入ってくるんですよね。
乳幼突起炎になってしまったので抗菌薬使ったり、切開したりと長期戦になりました。そして肺炎にもなってしまって😅
なのでお子さんの為にも早めに切開するのもいいと思います🥲親心としては胸が締め付けられる思いですが🥲
早く良くなりますように🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月長かったですね😭うちの子も肺炎で入院経験あるので、早めにまた病院受診したいと思います💦とても参考になる回答ありがとうございます🥲