ゆう
長男が10ヶ月で中耳炎になり鼓膜切開しましたよ。
入院して抗菌薬点滴して、良くならなかったので鼓膜切開です🥲
その後はかなり改善しましたのでやれば良くなるの思います🥲親としては可哀想な気持ちと申し訳ない気持ちと複雑ですよね。
ゆう
長男が10ヶ月で中耳炎になり鼓膜切開しましたよ。
入院して抗菌薬点滴して、良くならなかったので鼓膜切開です🥲
その後はかなり改善しましたのでやれば良くなるの思います🥲親としては可哀想な気持ちと申し訳ない気持ちと複雑ですよね。
「0歳」に関する質問
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
地方からディズニーに行く予定です! 毎年行っていたディズニーですが妊娠出産で5年ぶりで色々わからないので教えて下さい😭 前泊するつもりで、0歳と4歳がいます👶🏼雰囲気を楽しむ、子供向けの乗り物に乗るくらいになる…
切迫の私に対する友達の言葉がすごく軽くてイライラムカムカします。 仮にAとしますが、Aは1歳と0歳の年子ママで2人目の時に切迫でした。 張りどめは飲んでおらず入院もしてません。 中期に体調を聞かれたので 切迫流産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント