子育て・グッズ 今日お出かけして帰って来たら足が写真のように腫れていました。特にお… 今日お出かけして帰って来たら足が写真のように腫れていました。特にお出かけしている時泣くことはありませんでした。 お風呂も泣かなかったので日焼けではないのかな?虫刺されでもない? このようになった方、原因はなんでしたか? この場合受診するべきでしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り お風呂 写真 泣く 日焼け はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 虫さされじゃないでしょうか💦 蚊に刺されて、腫れてしまったのでは? 9月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント