産婦人科・小児科 大阪市阿倍野区、住吉区、西田辺近郊での妊婦健診対応の婦人科について… 大阪市阿倍野区、住吉区、西田辺近郊での妊婦健診対応の婦人科についての質問です。 出産は大阪府立急性期医療センターで行う予定です。 妊婦健診を「なかおかレディースクリニック」「柏原医院」「ふくだレディースクリニック」のいずれかで検討しています。 ご経験のある方、 ·エコーは4D対応だったか ·土曜日診察の混み具合 ·医師の対応 等ご経験談を教えていただけませんでしょうか。 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 1 エコー 出産 4D 妊婦健診 大阪府 婦人科 なかおかレディースクリニック 大阪市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント