妊活 高温期に体温下がることってありますか?初めて基礎体温測ってるのですが… 高温期に体温下がることってありますか? 初めて基礎体温測ってるのですが、生理予定日6日前で36.5まで下がってて🤔ここ最近ずっと36.8ぐらいありました! 排卵日は排卵検査薬で検査しており24日かと思われます。 測ったタイミングの問題もありますかね?🥺 最終更新:9月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! わたしは途中下がって、また上がって生理が来たら下がる感じです! 9月2日 はじめてのママリ🔰 身体がおかしいのかと思ったので、安心しました!ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身体がおかしいのかと思ったので、安心しました!ありがとうございます✨