子育て・グッズ もうすぐ離乳食3回食にしようと思ってます。現在、朝食が7時から8時の間… もうすぐ離乳食3回食にしようと思ってます。 現在、朝食が7時から8時の間です。 その後、保育園に行き、保育園では12時にミルク、15時におやつです。 16時前後に帰宅し、その後、16時30くらいに離乳食にしてます。 3回目は何時がいいですかね? 保育園では本格的に3回食にならないと離乳食はやってはくれないので悩んでます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 おやつ ちーまま(生後8ヶ月) コメント ***R 15時のおやつは何食べてますか? 4時間前 ちーまま 保育園でハイハインとかひじきせんべいとかですね 4時間前 ***R 寝る時間と親が夜ご飯食べる時間はどれくらいですか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
保育園でハイハインとかひじきせんべいとかですね
***R
寝る時間と親が夜ご飯食べる時間はどれくらいですか??