お子さんの自然な笑顔を引き出すテッパンなことってありますか⁇3歳の息…
お子さんの自然な笑顔を引き出すテッパンなことってありますか⁇
3歳の息子が最近カメラを向けると不自然な作り笑いみたいな顔になります😂
普通に笑ってーとかニコッしてー⁇って言うとますますぎこちない笑顔🤣
こちらに気付かず遊んでいるときに自然な姿を写してる時はいいんですけど、今度スタジオに七五三撮影に行くので、そのぎこちない作り笑いになりそうな予感です😂
プロのカメラマンさんだからうまく自然な笑顔を引き出してくれるかなとは思うんですけど…
同じようにカメラ向けると不自然な笑顔になるっていうお子さんいましたら、自然な笑顔になる何かアイデアありますか⁇自然な笑顔を引き出すテッパンあるよ!って方、伝授してください😂🙏
- ママリ(3歳3ヶ月)
コメント

k
うちは、パパが痛がると大爆笑します😂
わざとズッコケたりぶつけたりして、イテー!!と言うと絶対笑うので、1歳くらいとかから今でもテッパンです(どんだけ単純😂)!
スタジオでは、お姉さんがアンパンマンとかで笑わせてくれるのよりも笑ってました😂

ゆう🔰
うちもその時期すごーーーーいクッシャクシャの顔の作り笑いしてました😂😂😂😂
でも今、その当時の写真を見返したら、本当にかわいくてたまりません💕
七五三のスタジオ撮影は、プロの方だから自然な表情を上手く引き出してくださりますよ〜!無問題!!!
うちももちろん大丈夫でした😁✨
-
ママリ
そういう作り笑いの時期通るんですね🤣
確かに後から見返したらそれさえも思い出になりますよね✨この頃不自然な作り笑いばっかしてたなーって笑
うまく引き出してもらえたと聞けて安心しました!
ありがとうございます♡- 1時間前
ママリ
パパさんの演技がまたいいんでしょうね🥹✨7年近くウケ続けてるのすごいです🤣👍
ありがとうございます♡