妊娠・出産 妊娠22週です。先ほどトイレに行って排便をして力んだのか便器をみたら… 妊娠22週です。 先ほどトイレに行って排便をして力んだのか便器をみたら血が出てそまってました、、 これって切れ痔なんですかね?? 切れたといっても今まではペーパーにつく程度だったので少し不安になってます。 お尻側だったので赤ちゃんに問題などはなさそうですが、、 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠中ビビりましたが切れ痔でした😂 一応妊婦健診の時に伝えたら、切れ痔だからとボラギノール的なのを処方されました 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント