※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

予防接種で泣かないのっておかしいですか?0歳の時は泣いていましたが1歳…

予防接種で泣かないのっておかしいですか?
0歳の時は泣いていましたが1歳になってからの予防接種では泣かなくてちょっとびっくりしてしまいました💧

コメント

🍓( 28 )

うちも2人目はずっと泣かずにきてます!1人目は今でも半泣きです笑笑

はじめてのママリ🔰

うちも上の子は泣かなかったですよ😊
なのに4歳で泣き、そこからトラウマなのか注射嫌いになりましたが🤣

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じでしたよ☺️

うちの場合は3〜4歳まではよく分かってないみたいで泣かなかったですけど、4〜5歳くらいから注射への恐怖心が出てきて病院に行く前から大泣きです🤣

はじめてのママリ🔰

うちも上の子は泣かなかったですよ😊
私も泣かなかったらしいです笑

下の子は直後は泣いてましたが、言うて30秒くらいです🙂‍↕️
ちなみに怪我とかしても2人とも泣かないですね🤔全体的に泣かないです。理由は不明です🤣

二児母

下の子泣かないです!笑
インフルエンザとかの鼻に突っ込む検査もなきませんが、上の子は未だに泣きます☺️