※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは、胎動ってすっごいムラがないですか?すごく活発に動いてると…

みなさんは、胎動ってすっごいムラがないですか?
すごく活発に動いてるときもあれば、全然寝ててもあれ?みたいなときもあるし😿
動いててもボコボコってわかる日もあれば、気づかないときもあったり😿

28週になりそれがすごく強くおもいます…。
27週がすごく動いてたイメージがあるので…。

みなさんはどうでしたか?

コメント

kaa

ムラすごいです!!
本当にずっと動いてる日もあれば、今日動いてる?って急に生きてるか不安になるくらいの日もあります😢
もう39週なので鈍い動き+前駆陣痛が多くて感じにくくなってきてますが、それくらいの時期不安な日が結構ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。
    わたしも今の週数でまさにそれです。
    一回しか動かないときもあるし😿かと思ったらめっちゃ元気になってボコボコすごかったり。
    人間なんで、あれですよね。

• 4時間前
ラティ

ムラありましたよ☺️
動いてるなーって思えば、さらに激しい時もありましたし、逆にん?寝てる?って言う時あります。
そんなもんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いてるなあ〜って日もあれば、あれ?って日もあるし、激しいときもありますよね😢
    横になってると本当にそれ思います😿

• 4時間前