皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って28週目ってすごい力強いなあ…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って28週目ってすごい力強いなあ〜って思いましたか?
私、なんかここ数日、力強いのと、弱いのが混合してて、よくわからないんですよね。
なんかそのときによるのかもしれないですが、胎動ってまちまちすぎてよくわからないです…😿
あればいいのかなってもう思って生活してます☺️
たまに、どーんと来る胎動もあれば、ポコポコってだけのときもあったり😿
みなさんはどのくらいの週数が一番強く感じましたか?また、それまではあまり強いなあとか、激しいなあとかにムラがありましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

ママリ
それくらいの週数から激しくなりました😂
昼間は大人しくポコポコ蹴ってるなぁって感じですが、食後や寝る時などはフェスでも開催してる??って感じです😂
多分赤ちゃん大きくなってきていて力もついてくるので激しく感じてくるんだと思います。
大人しい時は大人しいので、ムラがあっても動いてるのが分かれば大丈夫と思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、うちは、激しいってのはあまりなくて、むしろこの週数前のほうが動いてる気がしてます😿
昼間は激しいときは激しいですが、おとなしいときはずっとおとなしいので。
おとなしいときは、やっぱ静かですよね。1日一回または2回あたりでボコボコとなれば大丈夫なのかなって、思ってました😭