June🌷
みんなか分かりませんが、そうなるの心配しなくていいって言われました!長女の時相談したことあります!いつの間にか直って、今全然普通です🤭
June🌷
みんなか分かりませんが、そうなるの心配しなくていいって言われました!長女の時相談したことあります!いつの間にか直って、今全然普通です🤭
「赤ちゃん」に関する質問
鍵盤ハーモニカにハンカチ入れるように言われてる園や学校の方、どんなの入れてますか? 幼稚園の頃はガーゼと言われたので赤ちゃんの頃のガーゼハンカチ入れたのですが薄すぎるかなと思って、小学校では普通のハンカチか…
カフェインの取りすぎについて。現在7ヶ月です。5ヶ月ごろから飲み物が緑茶しか受け付けません。濃い緑茶600ml、カフェイン120グラムを1日2-3本飲んでいました。今は頑張って1本にしています。控えた方がいいとは聞きます…
6ヶ月の赤ちゃんの耳垢を取りに行きたいのですが あんまり近くにないです。。 徒歩25分くらいの所なら何件はあるのですが さすがにこの暑い中歩けないなって思って😭 自転車だと6分なんですが おんぶして行くのはやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント