コメント
もな💅🏻
うちはマンション賃貸で狭いので2人が限界です、、
それ以上はやめてほしいです😭
もう当日約束してきちゃった!増えちゃった!って感じなら仕方ないと思っていれちゃいますが、、笑
もな💅🏻
うちはマンション賃貸で狭いので2人が限界です、、
それ以上はやめてほしいです😭
もう当日約束してきちゃった!増えちゃった!って感じなら仕方ないと思っていれちゃいますが、、笑
「おやつ」に関する質問
1歳になったばかりの子の歯磨きについて🙇♀️ もうすぐ1歳3ヶ月です。 歯磨きをとにかく嫌がる&私も苦手で中々慣れず、アドバイスをいただきたいです。 現在、夜寝る前の1回のみ赤ちゃん用の小さい歯ブラシで磨いてい…
嬉しいけど、成長を感じてどんどん大きくなる子供に少し切なさを感じた話、聞いてください。 先週息子が熱を出して、病院で検査をしたらインフルでした。家に食材がなにもなかったため、病院帰りに息子が食べれそうな物だ…
切迫のため現在入院中…便が出なく出された食事を頑張って完食してるのですが、看護師さんからまあまあ食べてるのに出ないねと🤣🤣え!皆さん完食してないんですか?!おやつもないしご飯しか楽しみにすることないんですが笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
我が家もマンションですが、そんなに広くないので2人が限界です〜😭
大人数で遊びたい気持ちはわかるんですが、それなら公園や児童館でも行ってって遊んでって思っちゃいます〜💦
下の子がいなかったらまだ気持ち違うかもですが…😌
帰宅後すぐ言われて咄嗟に断りましたが、次からは事前に2人くらいにしてね!と伝えておこうと思います✨