コメント
もな💅🏻
うちはマンション賃貸で狭いので2人が限界です、、
それ以上はやめてほしいです😭
もう当日約束してきちゃった!増えちゃった!って感じなら仕方ないと思っていれちゃいますが、、笑
もな💅🏻
うちはマンション賃貸で狭いので2人が限界です、、
それ以上はやめてほしいです😭
もう当日約束してきちゃった!増えちゃった!って感じなら仕方ないと思っていれちゃいますが、、笑
「友達」に関する質問
週末に娘の友達4人(小3)が遊びにきてクレープパーティします! そのあとは子供部屋で遊ばせる予定ですが下の子入れて6人はベットがあり座れない状態です💦 ベットの上にパジャマ以外で登るのは禁止にしてるので (妹が制服…
息子が保育園で、お友達にもらった手紙をお友達の目の前でビリビリに破いたらしいです。 先生が理由を聞いたら『いらないから』と言ったそうです。 自分がされたら絶対大泣きするだろうに。 そんなことするような子だとは…
小1の娘が明日保育園からのお友達と初めてシール交換します。 ままさんから誘われておうにちお邪魔するのですが、お菓子?飲み物?みなさんなら何持っていきますか?何持ってきてくれたらうれしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
我が家もマンションですが、そんなに広くないので2人が限界です〜😭
大人数で遊びたい気持ちはわかるんですが、それなら公園や児童館でも行ってって遊んでって思っちゃいます〜💦
下の子がいなかったらまだ気持ち違うかもですが…😌
帰宅後すぐ言われて咄嗟に断りましたが、次からは事前に2人くらいにしてね!と伝えておこうと思います✨