友達の出産祝いにセール品を贈ることについてどう思いますか。予算は1万円で、セール品が元値の半額で良い商品ですが、バレるのが心配です。皆さんはセール品を選びますか、それとも通常価格のものを選びますか。
友達の出産祝いにセール品ってどう思いますか?
オンラインでいいなと思った商品が2万円の半額で1万円でした。
予算は1万円です。
予算内で元値がいい物をあげれるのはいいなと思ったのですが、万が一検索されてセール品ってバレるのも嫌だなと思ったり😂(検索する人もそんなにいないと思いますが…)
みなさんならセール品買いますか?
それともセールされてない1万円のものを買いますか?
ちなみに冬物です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり包装してもらえるなら気にせず買います❤️
もし私がもらった側で、セール品って分かっても2万円相当のものがいただけて嬉しいなーって思うだけです👍
はじめてのママリ🔰
普通に買っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
全然アリだと思います!
でも、フッと思ったのですが、相手の方は内祝いどうするんだろ?と…
うち、旦那が友人から出産祝でぬいぐるみセットみたいな、『物』を頂いたんですけど、お返しの金額をいくらにしたらいいか分からず、その物の値段調べちゃいましたから…
もし調べなかったら半値以上のお返しする所でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お返しは貰うつもりなかったので考えてませんでした😖💦
お返しいらないよ〜って渡すのも貰う気だったの?って感じで嫌ですよね😵
盲点だったので考えます!!ありがとうございました!- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買う方向で考えようと思います😊🙌