妊活 多嚢胞で妊活中です!生理4日目からレトロゾール2錠を5日間内服しまし… 多嚢胞で妊活中です! 生理4日目からレトロゾール2錠を5日間内服しました。 d12で卵胞16.7mmのためhcg注射を打ちました。 卵胞16mmでの注射は早かったんではないかと思っています。 このぐらいの大きさの卵胞で注射し妊娠できた方いますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 生理 卵胞 妊娠 服 妊活 sa コメント はじめてのママリ🔰 16mmで注射は少し早い気がしますね。 レトロゾールだと18-20が最も妊娠しやすい大きさらしいです 9月2日 sa 回答ありがとうございます! ですよね、、d14らへんでまた受診かなと思っていたら、注射になり突然だったので先生に質問もできず、家に帰ってずっとモヤモヤしています😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
回答ありがとうございます!
ですよね、、d14らへんでまた受診かなと思っていたら、注射になり突然だったので先生に質問もできず、家に帰ってずっとモヤモヤしています😂