コメント

はじめてのママリ🔰
16mmで注射は少し早い気がしますね。
レトロゾールだと18-20が最も妊娠しやすい大きさらしいです
はじめてのママリ🔰
16mmで注射は少し早い気がしますね。
レトロゾールだと18-20が最も妊娠しやすい大きさらしいです
「卵胞」に関する質問
卵胞サイズについて教えて欲しいです! 生理周期が25日ほどと早いためか、 D11の時点で22mmあり排卵寸前と言われました。 病院では良い感じと言われたものの ネットで見ると、卵胞が大きすぎるとよくないとか D11の平均…
不妊治療中です。 なかなか卵胞が育たず排卵まで時間がかかるのですが、 排卵さえしたらちゃんと自力で基礎体温が上がります。 自力で基礎体温上がっていてもルトラールを処方されていますが、飲んだ方がよいのでしょうか…
排卵待ちの間に病院でできることはありますか…? 来週期からホルモン治療をはじめるのですが、お医者さんからは「生理がきたら来て」といわれてます。 生理どころか、先日エコーで見たら卵胞も成長しておらず。。 このま…
妊活人気の質問ランキング
sa
回答ありがとうございます!
ですよね、、d14らへんでまた受診かなと思っていたら、注射になり突然だったので先生に質問もできず、家に帰ってずっとモヤモヤしています😂