妊活 妊娠初期に足の付け根に痛みがあった方いますか?現在3週間でソワソワ期… 妊娠初期に足の付け根に痛みがあった方いますか? 現在3週間でソワソワ期なのですか右足付け根に痛みがあり、チョコレート嚢胞で卵巣に痛みがあり、その影響で付け根も痛いのか妊娠できてるのかそわそわしてしまいます。眠気もあるのですがルトラール服用してるのでその影響かもとあまり期待しないようにしていますが、どうしても気になってしまいます。 最終更新:5時間前 お気に入り ルトラール 妊娠初期 服 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありました!! 足の付け根がずっとズキズキしてました! 妊娠してるといいですね😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 先月は全く症状何もなく早々に諦めモードでしたが、今月は少し希望持てそうです。 ありがとうございます🙇♀️😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
先月は全く症状何もなく早々に諦めモードでしたが、今月は少し希望持てそうです。
ありがとうございます🙇♀️😊