ママ
1人目の時入れましたが激痛でベッドでじっと座ってられなかったです💦
はじめてのママリ🔰
個人差が大きいかもしれませんが、私は全然痛くなかったです!
何か入ってるなーくらいの違和感があった程度です😊
はじめてのママリ🔰
上2人バルーン使ってますが全然痛くなくて違和感程度でした☺️
ままたまご
バルーンは入れる時だけ痛かったですが耐えれる痛みでした!!頑張ってください🥹
ママ
1人目の時入れましたが激痛でベッドでじっと座ってられなかったです💦
はじめてのママリ🔰
個人差が大きいかもしれませんが、私は全然痛くなかったです!
何か入ってるなーくらいの違和感があった程度です😊
はじめてのママリ🔰
上2人バルーン使ってますが全然痛くなくて違和感程度でした☺️
ままたまご
バルーンは入れる時だけ痛かったですが耐えれる痛みでした!!頑張ってください🥹
「バルーン」に関する質問
3人目心拍確認後9週で心拍止まってしまっていました 月曜に手術を控えています 先生の説明何も耳に入ってこなかった。 またおっぱいかートラブルなんないといいなー ダイエットもがんばろーまた寝れなくなるのかー とか…
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント