はじめてのママリ🔰
もちろんその子によると思いますが、1歳半でそれだけ言えてれば2歳ごろにはペラペラ喋ってるんじゃないかな〜?と思います!
うちも女の子で1歳半以降が言葉の爆発期でしたよ
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした。
心がけていたことは、絵本を読むことです(^^)
はじめてのママリ🔰
もちろんその子によると思いますが、1歳半でそれだけ言えてれば2歳ごろにはペラペラ喋ってるんじゃないかな〜?と思います!
うちも女の子で1歳半以降が言葉の爆発期でしたよ
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした。
心がけていたことは、絵本を読むことです(^^)
「1歳半」に関する質問
1歳3ヶ月、共感の指差しをしない ひとり歩きまだ、発語なしと発達は遅めです。 指差しを最近やっと少しだけやるようになりました。 例↓ だいすきなトーマスを流すと「あ!」と言いながらテレビを指す 絵本の好きなペー…
浜松市の方! 1歳半検診の持ち物に、はますくノート(はますくファイル)と書いてあるんですが、使いましたか?? 探してるんですが見つかりません💦 無くても大丈夫でしょうか?
怒りすぎですか💦? 休日も私は子供(1歳半)と共に5時起床、 夫は8時半過ぎに起きてきます。 夫と子供が夕方2時間程寝てたので 夜寝れなくなるからと起こしました。 夫はそれから30分後に起きてきました。 私は5時起き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント