はじめてのママリ🔰
もちろんその子によると思いますが、1歳半でそれだけ言えてれば2歳ごろにはペラペラ喋ってるんじゃないかな〜?と思います!
うちも女の子で1歳半以降が言葉の爆発期でしたよ

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした。
心がけていたことは、絵本を読むことです(^^)
はじめてのママリ🔰
もちろんその子によると思いますが、1歳半でそれだけ言えてれば2歳ごろにはペラペラ喋ってるんじゃないかな〜?と思います!
うちも女の子で1歳半以降が言葉の爆発期でしたよ
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした。
心がけていたことは、絵本を読むことです(^^)
「1歳半」に関する質問
食べムラでお野菜食べなくなった1歳半です! 1週間くらい本当に野菜食べてない、、大丈夫かな、、 同じく野菜食べないマンをもつママさん、 どんな工夫してますか?🥹 また、簡単にできる副菜レシピあれば知りたいです! …
マミーポコのおむつ、抵抗ありますか? 先日ママリでアンケートを取ったら、1歳半以降でもマミーポコのおむつ使ってる人はかなり少ないことが分かりました😊 私も一人目は安すぎるおむつは紙質気になるなと抵抗があり、…
1歳半の息子がおっぱいで寝かしつけしてたので、 抱っこ紐全然使わなくて、 抱っこ紐を友達にあげてしまったのですが (まだ使ってる?欲しいと言われた😭) 断乳したらゴロンで寝るかなと思ったら 抱っこでしか寝なくて 腰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント