コメント

はじめてのママリ🔰
先生から指示ありませんでしたか?
うちは卵の消化管アレルギーでして、半年間完全除去で年始ぐらいにまた少量から始めようって言われました!

はじめてのママリ🔰
下の子が卵白アレルギークラス5ですが、普通に予防接種うけてますー🙋♀️
アレルギー科の先生は卵の進め方についてどのようにおっしゃってますか?
-
ママになりたい
1歳までに受けるワクチン麻しんなど全て受けられましたか?
アレルギー検査してもらった先生は予防接種打っても大丈夫と言っていて予防接種はまた違う病院なのですがそこは卵アレルギー検査してからじゃないと受けれないと言われました😓- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
全て受けてます!
インフルエンザのワクチンも毎年受けてます😊
アレルギーの方の病院で受けさせてもらうことはできないんですか?- 3時間前
-
ママになりたい
可能だと思います!
ただ予防接種受けてる病院は出産した病院なので途中で変えても大丈夫なのでしょうか?💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じようなパターンで元々お世話になっていた小児科の考え方に疑問があったので予防接種の途中でしたが変えましたよ👍🏻💗
- 3時間前
ママになりたい
私のところも湿疹とかはなく嘔吐だけでした!
そこの先生はこの程度なら打ちますって言っていて予防接種とは違う病院なのですが💦
麻疹の予防接種は打てましたか?
はじめてのママリ🔰
麻疹は1歳になってからなのでまだ打ってません💦
アレルギー診てもらってるのもワクチン接種も同じ小児科ですが、今のところ特に先生には何も言われてませんよ!
0歳に受ける予防接種は全て打てました