コメント
退会ユーザー
離陸時に耳抜きも兼ねてミルクor授乳させました!航空会社によりますが、バシネット(ベビーベッド)付けれるなら付けてもらうと楽だと思います!
退会ユーザー
離陸時に耳抜きも兼ねてミルクor授乳させました!航空会社によりますが、バシネット(ベビーベッド)付けれるなら付けてもらうと楽だと思います!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
【東京で、赤ちゃん連れでのおすすめのレストランを教えてください】 生後5ヶ月の子どもを連れて、東京在住の先輩と、2人で平日ランチをする予定なのですが、おすすめのお店はありますでしょうか? ・新幹線に乗って東…
1歳8ヶ月とかの年齢の子って、もう結構こちらの言ってる事って 理解してますっけ?🥲そしてどんな感じですかねそのくらいの年齢の子って…(笑)忘れてしまいました… 4人目の妊娠がわかり、3番目とだいたいそのくらいの差な…
子連れのお出かけってめちゃくちゃハードル高くないですか⁉︎ 今日1ヶ月健診に行ったんですがもうそれはそれは大変で… これからのお出かけが億劫になりました。 外出先でオムツ替えの台がなかったら?ミルクのお湯がなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクって缶のやつ機内持ち込んでいいんですかね?😭
その時間に合わせるように気をつけなきゃですね🥹
バシネット調べました!そんなものがあるんですね?!ANA調べたんですがありそうです!問い合わせてみます😭
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした!
液体の方です!
大丈夫なんですね🙆
とりあいず最低限持ってく感じが良さそうですね!
Amazonでまとめて買おうかなーって思ってたけどあまり良くないですよね😭
はじめてのママリ🔰
確かに🙏
ありがとうございます!
慣れさせたいので早めに使い始めてみます!質問ばかりすみませんでした😭
退会ユーザー
うちは液体ミルク持ち込みました!粉も持ち込めるとは思いますが離陸時は机も使えないし調乳大変かもです💦
退会ユーザー
持っていくのは最低限でもまとめ買い全然良いと思います!
当日初めて飲ませて拒否されたら困るので慣らしておくのにも良いし、もう飲んでるなら普段使いに出来るし!防災用の備蓄にも出来ますし!