お出かけ 10月に3ヶ月目前の赤ちゃん連れて飛行機で実家に帰省します🙏こんなに小… 10月に3ヶ月目前の赤ちゃん連れて飛行機で 実家に帰省します🙏 こんなに小さい時に帰省するの初めてで 飛行機乗る時のアドバイスなどあったら嬉しいです☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 飛行機 赤ちゃん連れ 帰省 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離陸時に耳抜きも兼ねてミルクor授乳させました!航空会社によりますが、バシネット(ベビーベッド)付けれるなら付けてもらうと楽だと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクって缶のやつ機内持ち込んでいいんですかね?😭 その時間に合わせるように気をつけなきゃですね🥹 バシネット調べました!そんなものがあるんですね?!ANA調べたんですがありそうです!問い合わせてみます😭 教えていただきありがとうございます😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちは液体ミルク持ち込みました!粉も持ち込めるとは思いますが離陸時は机も使えないし調乳大変かもです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 言葉足らずでした! 液体の方です! 大丈夫なんですね🙆 とりあいず最低限持ってく感じが良さそうですね! Amazonでまとめて買おうかなーって思ってたけどあまり良くないですよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 持っていくのは最低限でもまとめ買い全然良いと思います! 当日初めて飲ませて拒否されたら困るので慣らしておくのにも良いし、もう飲んでるなら普段使いに出来るし!防災用の備蓄にも出来ますし! 3時間前 はじめてのママリ🔰 確かに🙏 ありがとうございます! 慣れさせたいので早めに使い始めてみます!質問ばかりすみませんでした😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクって缶のやつ機内持ち込んでいいんですかね?😭
その時間に合わせるように気をつけなきゃですね🥹
バシネット調べました!そんなものがあるんですね?!ANA調べたんですがありそうです!問い合わせてみます😭
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちは液体ミルク持ち込みました!粉も持ち込めるとは思いますが離陸時は机も使えないし調乳大変かもです💦
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした!
液体の方です!
大丈夫なんですね🙆
とりあいず最低限持ってく感じが良さそうですね!
Amazonでまとめて買おうかなーって思ってたけどあまり良くないですよね😭
はじめてのママリ🔰
持っていくのは最低限でもまとめ買い全然良いと思います!
当日初めて飲ませて拒否されたら困るので慣らしておくのにも良いし、もう飲んでるなら普段使いに出来るし!防災用の備蓄にも出来ますし!
はじめてのママリ🔰
確かに🙏
ありがとうございます!
慣れさせたいので早めに使い始めてみます!質問ばかりすみませんでした😭