妊活 ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬は生理予定日の何日前から使用して… ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬は生理予定日の何日前から使用して反応が出ましたか? 色々なサイトを見ると日数がバラバラなので、使用したことがある方がいましたら教えていただきたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理予定日 サイト 早期妊娠検査薬 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はめちゃくちゃフライングしてしまったのですが、6日前にうっすら出ました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます♪ そうなんですね!私も6日前にチャレンジしてみます! ちなみに、6日前に検査してどのくらいしてから産婦人科のほうに行かれましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は早すぎても化学流産の可能性もあると思って、生理予定日当日に病院に電話しました!産院にもよると思いますが、私が産んだところは、分かった時点ですぐ来て良いよ!という方針でした😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!産院に確認してからにしようと思います✨ 詳しくありがとうございました♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます♪
そうなんですね!私も6日前にチャレンジしてみます!
ちなみに、6日前に検査してどのくらいしてから産婦人科のほうに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
私は早すぎても化学流産の可能性もあると思って、生理予定日当日に病院に電話しました!産院にもよると思いますが、私が産んだところは、分かった時点ですぐ来て良いよ!という方針でした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!産院に確認してからにしようと思います✨
詳しくありがとうございました♡