はじめてのママリ
長く寝てしまって夜寝る時間が遅くなる、とかでなければ寝たいだけ寝かしてます。
まなかなママ🧸
朝寝と昼寝合わせて4時間とかしてました!夜も寝るのでそのままにしています!
はじめてのママリ🔰
朝寝1時間から1時間半、昼寝1時間半から2時間寝てます😂
ママリ
うちは朝寝30分
昼寝2時間半
夜の睡眠時間が11時間くらいなかんじです。
昼寝をこれ以上寝かせると絶対朝5時台に元気に起きてきてしまいます😂
夜の睡眠に影響なければ、昼寝もう少し寝かせても良いと思います❤
はじめてのママリ
長く寝てしまって夜寝る時間が遅くなる、とかでなければ寝たいだけ寝かしてます。
まなかなママ🧸
朝寝と昼寝合わせて4時間とかしてました!夜も寝るのでそのままにしています!
はじめてのママリ🔰
朝寝1時間から1時間半、昼寝1時間半から2時間寝てます😂
ママリ
うちは朝寝30分
昼寝2時間半
夜の睡眠時間が11時間くらいなかんじです。
昼寝をこれ以上寝かせると絶対朝5時台に元気に起きてきてしまいます😂
夜の睡眠に影響なければ、昼寝もう少し寝かせても良いと思います❤
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月になりました。 授乳間隔いまだに3時間とかであげちゃってます😭 なので1日の授乳回数8〜9回です。夜中5時間ぶっ通しで寝れた時は6〜7回です。 同じ月齢の子達は3〜4回くらいまでなってきてるのに新生児から変わ…
生後10ヶ月、まだ頻回授乳で差し乳にならずおっぱいの張りが辛いです。お腹空いて飲むというより、甘えや精神的落ち着きのためなんだと思いますが1日8回前後授乳してます。 近い月齢で頻回授乳で完母の方いますか?
保育園で持参するオムツを自宅のものと変えている方いらっしゃいますか?? 4月から0歳児クラスに生後10ヶ月で入園予定です。 いろいろと検索しながら準備を進めているのですが、 保育園では保育士さんがこまめにオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント