ままり
長く寝てしまって夜寝る時間が遅くなる、とかでなければ寝たいだけ寝かしてます。

まなかなママ🧸
朝寝と昼寝合わせて4時間とかしてました!夜も寝るのでそのままにしています!

はじめてのママリ🔰
朝寝1時間から1時間半、昼寝1時間半から2時間寝てます😂
ままり
長く寝てしまって夜寝る時間が遅くなる、とかでなければ寝たいだけ寝かしてます。
まなかなママ🧸
朝寝と昼寝合わせて4時間とかしてました!夜も寝るのでそのままにしています!
はじめてのママリ🔰
朝寝1時間から1時間半、昼寝1時間半から2時間寝てます😂
「昼寝」に関する質問
2階に赤ちゃんの寝室がある方に質問です。 日中はどこで昼寝をさせていますか? 3ヶ月半の子ですが日中抱っこ紐で睡眠をとっており、少しずつ床で寝る練習をしています。 1階のプレイマットにバスタオルを敷いて寝かしつ…
求職中で気になった仕事に応募しました。 履歴書をpdfで送るか手書きのものを写真撮って送るかと指定されました。 履歴書作成はできたのですがどうしてもpdfで送れません。 これをスクショして切り取ってその画像を送るの…
今日は義母の誕生日です。 これまでは母の日、誕生日などはプレゼントを贈り、LINEも朝イチにしてました。 ですが色々トラブルがあり今年はしたいと思えないです。 色々ありますが何個か理由があります。 1️⃣イベント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント