※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

悪阻の対処法が知りたいです🥲4wなのにもう悪阻が酷い🥲前回よりもしんど…

悪阻の対処法が知りたいです🥲

4wなのにもう悪阻が酷い🥲
前回よりもしんどい気がしてピークじゃないのにこんなにだしぴーくはどうなっちゃうの!?!?割と心がめげてます
いつか終わるのもわかってるんだけど今がしんどすぎてもう全てがどうでもいい!痛みや苦しみから解放してくれ〜とぼろぼろ。週数的にまだ妊婦健診も行けてないからどうなってるかも分からなくてただただしんどい……
食べれるものも気持ち悪い時のこうしたらマシになったなどなんでもいいので教えて貰えると嬉しいです😭
診察までの1週間頑張るぞ✊🏻 ̖́-‬

コメント

SOA mam

妊娠おめでとうございます‪‪❤︎‬

私はつわり中、食べると気持ち悪くなる➕眠くなるだったので、一気に食べずに何回にも分けてちょこちょこ食べてました!パイナップルは口もさっぱりして気持ち悪いのも軽減できたかなと思います🍍
あとはサーティワンをよく食べてました笑
この時期は暑いし、つわりも増してしんどいですよね、、気分転換にシャワーを浴びるもいいかなと思います☀️

元気な赤ちゃんが産まれますように!!!

• ねこ

ねこ

返信ありがとうございます!
    アイスめちゃくちゃいいですね🍨!

たしかに!前回のつわりは夏ではなかったのでそれもあると思います…!!
    ありがとうございます!頑張ります💪!

• 54分前
ねこちゃん

私も今回妊娠発覚時からつわりでしたが、ピークもそこまで激しくなくこのまま軽くなっていきそうです!
体調悪い期間が長いのはつらいですよね😭
レモンスカッシュと梨は気分良くなりました!