※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家事・料理

2〜3歳くらいの家庭のみなさま、子供のお気に入りメニュー教えてくださ…

2〜3歳くらいの家庭のみなさま、子供のお気に入りメニュー教えてください😭😭
2歳偏食系女子👧🏻、毎日の献立に頭悩ませてますーーー
なんだったら食べるんだぁーーー😭
みなさんの子供ちゃんは何がお気に入りですか?
なんでも助かります!教えてください!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うどん、ゆかりご飯、ウインナー、唐揚げ、アンパンマンが確実に食べるものですね🤣

• そら

そら

ありがとうございます!
    唐揚げうちも好きです😂ゆかりご飯食べさせたことないですがいいですね🤔!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

野菜×、フルーツ×、お肉×、米×の3歳半超偏食娘です。

毎日かまぼことだし巻き卵は固定で出してます😂
魚も焼くと×ですが、鯖の味噌煮や鯛の酒蒸しとかなら食べます!
あと漬物は好きらしく(特に桜漬け)、ご飯三口食べたら漬物1つね!とか言って無理やり食べさせてます😂
野菜は諦めてます〜🫶

あまりお役に立てずすみません💦親近感でコメントしてしまいました💦

• そら

そら

とんでもないですママリさんの努力を感じます🥹漬物が好きとは渋いですね🤔
    いつか色々食べる日がきますよねきっと…😂

• 1時間前
(๑•ω•๑)✧

テッパンはパン屋さんの甘〜い食パンです😂
シチュー・お好み焼き・ハンバーグあたりも高打率ですが、食べるからと言って頻度が上がると食べなくなります😂