ママリ
逆転現象ですね!
心拍確認は5週はまだ早いと思います。6週2日なら心拍まで見れるかな?くらいですかね💡
ママリ
逆転現象ですね!
心拍確認は5週はまだ早いと思います。6週2日なら心拍まで見れるかな?くらいですかね💡
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目でコロナに感染してしまいました。 熱は下がったのですが、息苦しさがあり内科に電話したら喘息かも、吸入器出すから取りにおいでと言われて主人に行ってもらいました。 その際、お腹のこと不安だろうし、婦人科…
本日6週2日心拍確認できませんでした。 ほぼこの時期にみれるとおもうので不安です。 5週2日のときは胎嚢7.9ミリでした 卵黄嚢は確認できたのですが、胎芽がこれかなぁとエコーをぐりぐりしてもらったのですが見れず。 …
現在妊娠8週です。 最近腹痛が続いていて、腹痛がある時はだいたい茶オリとトイレで拭く時につく程度の出血があります。(おりもの用のナプキンだと不安なので、普通の日用のナプキンをつけています。) 6週〜7週の時には同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント