ファッション・コスメ 尼崎市でベビーのカットでおすすめの美容室を教えてください!8ヶ月の娘… 尼崎市でベビーのカットでおすすめの美容室を教えてください! 8ヶ月の娘がいるのですが、爆毛で前髪だけはセルフで切って整えてるのですが、全体の長さや量をなんとかしてあげたいです。 まだ腰が据わってないので抱っこで施術できるところが良いのですが、ネットやホットペッパービューティーで調べても、いまいち良いところが出てこず。。 最終更新:9月6日 お気に入り 1 おすすめ ベビー 体 美容 尼崎市 ソイ(生後10ヶ月) コメント おこめ 阪急武庫之荘「ALLES」と 阪急塚口「ulu」では、 子どもを膝の上に乗せたままカットしてくれました☺ 抱っこでもいけるんじゃないかなー?と思います😌 9月5日 ソイ 2箇所も情報くださりありがとうございます🥹✨ 早速、ホームページ調べてみます!💫 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソイ
2箇所も情報くださりありがとうございます🥹✨
早速、ホームページ調べてみます!💫