コメント

はじめてのママリ🔰
新生児はお庭で太陽浴びてみるくらいで
いいのではないでしょうか😌

マリン
私は、最近夕方涼しくなったので朝イチ7~8時、夕方17時以降に
余裕があればお散歩に10分程行ってます!
真夏の7月8月中旬まではベランダで太陽浴びるくらいでした️☀️.°
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
夕方は少し涼しくなりましたよね!
早く秋になってほしいなって思います🥺 ベランダで良いのですね!- 3時間前
-
マリン
秋が過ごしやすいしいいですよね😊
1日中家にいるのも疲れますしね😂
ベランダで外の空気に触れるだけでも全然大丈夫だと思います🍀- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
良いですよね✨
最近の夏は暑すぎて嫌いです💦
そうなんですよ…気分転換したくて😥ベランダで外の空気に触れさせるついでに私もリフレッシュしたいと思います!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
新生児のときはそもそもお散歩してません💦
1ヶ月健診でokがでたらまずは窓際で日光浴→お庭で5分〜→家の周りを5〜10分とかで徐々にお散歩はじめました。
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月って新生児じゃなかったですかね😥すみません💦普通に土日にベビーカーでお出かけしてました😱- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なんですね!新生児は生後28日までの赤ちゃんのことです!
3ヶ月ならどんどんお散歩して大丈夫ですが、最近暑いですよね😭
去年の夏の低月齢の頃はスーパーへの買い物をお散歩と称してほぼ外へは出ませんでした😇あとは近くのショッピングモールとか涼しいところを歩く感じでした!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それくらいで良いんですね🤔