3人目女の子ということがわかり、少しずつですが準備始めてます😌上の子…
3人目女の子ということがわかり、少しずつですが準備始めてます😌
上の子も女の子ですが7歳差あり、綺麗な服などはおいてますが、さすがに肌着は捨てますか?🥺
上と真ん中は2歳差なので、性別違いましたが小さい頃は着せてました。笑
流石に大きくなってきて肌着はおさがりしてないのですが、まだ綺麗で着れそうなシャツがありますが、次着るの6.7年後と思うとさすがにやめといたほうがいいかな?と悩んでます、、🌀
優柔不断な私にスパッと言ってください!笑
そして上の子は11学校生まれ、お腹の子は2月産まれで、80の冬用ロンパースありますが、さすがに大きいですよね( ; ; )
2ヶ月くらいしか着ないのに新しいのも勿体無いかななんておもいますが、服見てると可愛くて買っちゃいそうです🤣
もし買うなら70ですかね🥺
- しめさば(妊娠16週目, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

わんわん
80は大きいですね😂
70も…2ヶ月ほどしたら着られるかな?はってくらいじゃなかったでしたっけ?
うちは性別違いの七歳差ですが、肌着もロンパースなんかも着られそうなものは着せましたよ🙂足りなくて買い足しましたが😅
しめさば
上の子2人4キロ近くで産まれてるのできっと3人目も大きい気がして、50〜60は4月の初めてでも切れなくなってるかも、、、笑
なので買うなら60〜70ですかね🥺
本当ですか!!
なら私も着れるものは着てもらいます🤍
綺麗に洗って保管して必要な時にダメになってたら捨てることにします🤣
わんわん
それなら大きめ買った方がいいですね
何ならトレパンも娘が履いてみたいのだけ取っておいてお下がりさせてますよ🙂✨