家事・料理 旦那はいつも仕事の休みを当日に取ります。計画的に事前にこの日休むっ… 旦那はいつも仕事の休みを当日に取ります。 計画的に事前にこの日休むって前もって言ってほしいと伝えてるのにです。 今日も突然朝に「今日夏休み取ろうかな」と言われ、私は日中用事があるため出かけることを伝えたら「じゃあ仕事行くわ」と出勤していきました😂 いつも突然休みを取り「どっか行こう」と言われるのが困る… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 夏休み はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 仕事事情見ながらじゃないと休み取れないとかでは無くてですか?私は当日朝の状況みて今日私仕事しなくても平気そう、と悟ったら休み取ってます😂 2時間前 はじめてのママリ 自宅にいる段階でです🥲上司に連絡すれば当日でもすぐ休めるみたいなんです… 2時間前 はじめてのママリ🔰 自宅で仕事事情見れる訳では無いんですか?あたしも基本家でパソコンみて状況みてそのまま上司に連絡して休み貰ってます😂そうじゃなければ大分自由ですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自宅にいる段階でです🥲上司に連絡すれば当日でもすぐ休めるみたいなんです…
はじめてのママリ🔰
自宅で仕事事情見れる訳では無いんですか?あたしも基本家でパソコンみて状況みてそのまま上司に連絡して休み貰ってます😂そうじゃなければ大分自由ですね😂