雑談・つぶやき 何でだよー!職場復帰してから、一切夜間手伝ってくれないから頻度多いと… 何でだよー! 職場復帰してから、一切夜間手伝ってくれないから 頻度多いときついから手伝ってって言ったのに 「はー、だるっ」て言われなきゃいけないんだ… こっちのが寝不足でダルいわ! 私だけ負担増えるのは違うやろ! 最終更新:7時間前 お気に入り 職場復帰 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あかり 正当な怒りですね。🙂↕️ わかります! 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメント、共感ありがとうございます! 何かしら負担してくれてたら、我慢しますが 金銭全て半分、家事育児3:7ぐらいなので 納得いかず、吐き出してしまいました…😅 7時間前 あかり 家事育児も半分にするのが当たり前ですよね🙂↕️すごく真っ当なことかと。 我慢していても片方だけストレスなので、愚痴でも吐き出すのは大切だと思います✨ 私も寝不足で働いてたので。 思わずコメントしちゃいました📝✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント、共感ありがとうございます!
何かしら負担してくれてたら、我慢しますが
金銭全て半分、家事育児3:7ぐらいなので
納得いかず、吐き出してしまいました…😅
あかり
家事育児も半分にするのが当たり前ですよね🙂↕️すごく真っ当なことかと。
我慢していても片方だけストレスなので、愚痴でも吐き出すのは大切だと思います✨
私も寝不足で働いてたので。
思わずコメントしちゃいました📝✨