産婦人科・小児科 ⚠️うんちの画像あります⚠️明日で生後2ヶ月になる男の子を育てています。… ⚠️うんちの画像あります⚠️ 明日で生後2ヶ月になる男の子を育てています。 今朝のうんちの色がいつもより薄くて母子手帳にあるうんちの色のカードの3番に近いような気がします。 来週月曜日に予防接種があるのでそこで先生に相談するかもっと早めに小児科に行った方が良いでしょうか。。、 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 母子手帳 男の子 先生 うんち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント マカロン 心配なら早めの方がいいと思います。 素人のわたしからすると来週でもいいかなって思いますが、母の勘が働くこともあるので... 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント