むん🌝
ピラティス、筋トレ、ネトフリ、読書、スポーツ観戦です♩
自宅保育の時はお昼寝中筋トレしてました😆🖤

はじめてのママリ🔰
パン作りやってましたが、手ごねで頑張っていたので疲れてしまって、そこからはどうぶつの森をやったひ、編み物を始めました☺️💗

ママリ
ネイル、ハンドメイド、スポーツ観戦です😍
子供が小さい時は資格勉強したりもしてました💡

はじめてのママリ🔰
パンとお菓子作りです!
買うより美味しいので、作ってばっかりです😹
むん🌝
ピラティス、筋トレ、ネトフリ、読書、スポーツ観戦です♩
自宅保育の時はお昼寝中筋トレしてました😆🖤
はじめてのママリ🔰
パン作りやってましたが、手ごねで頑張っていたので疲れてしまって、そこからはどうぶつの森をやったひ、編み物を始めました☺️💗
ママリ
ネイル、ハンドメイド、スポーツ観戦です😍
子供が小さい時は資格勉強したりもしてました💡
はじめてのママリ🔰
パンとお菓子作りです!
買うより美味しいので、作ってばっかりです😹
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の娘がいます。 学校に行きたくないというより ママと離れるのが寂しいとなってしまい 毎朝下駄箱まで送ってます。 幸い学校まで片道5分ということと 私が朝時間があるので 一緒に下駄箱まで行ってますが、、…
Amazonで注文した商品が届かない。コンビニ支払いしてから7日経ったのに、いまだに発送してない。 楽天だとコンビニ支払いして翌日には発送されるのに、Amazonは7日経っても発送されないの? ちゃんとお金は払ったの…
庭にクロスズメバチが巣を作ったようです💦 地中に穴があるので間違いないと思います💦 あまり人は刺さないようなのですが、大きいし飛ぶ音も凄くて子供が怖がっています💦 同じような経験ある方駆除したことのある方いらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント